q
TEL:021-64459558
FAX:021-64483530
 

离岸公司

海外公司即离岸公司。如果投资人不在当地经营,其业务运作在世界各地的其他地方,统称为”离岸公司”。 离岸公司与一般有限公司相比,主要区别在於税收上。使用离岸公司,可以合法不交税。

注册英国公司

英国拥有全世界最健全的法制系统、完善的经济系统及银行体制,如果投资者想发展公司业务,英国绝对是首选。除此之外,由于法制非常稳定,当地对有限公司的管理很少变动,有利于投资者的长远发展。

香港公司注册

香港公司注册程序简单,能为企业开展海外业务、境外融资、香港上市等带来极大便利,深受大陆人的青睐,越来越多的内地企业选择在香港注册公司。香港公司注册处网站的数据显示,中国内地企业在香港注册公司呈现快速增长趋势

开曼公司注册

开曼群岛是国际投资者在海外设立离岸公司最具代表性的热点地区。开曼群岛没有附加条例限制贸易发展,没有外汇管制,除年度牌照费外开曼公司不需申报或缴纳任何税项。开曼公司商业运作方便,税收制度合理。瑞丰专业提供开曼公司注册。

海外公司年审

每一家海外公司注册之后,需依据注册所在地法律法规进行公司年审或年检,以确认企业继续经营的资格。

不同的公司注册地对年审年检有不同要求,首元提供世界各地的海外公司年审年检办理服务,为客户解决年审年检过程中的各种事宜。同时,首元专业顾问团队将根据企业的经营状况,为投资者提出具有针对性的风险防范建议。