q
TEL:021-64459558
FAX:021-64483530
 

首元提供效率化的专业报税服务
就是通过利用现代的电子计算机与网络通讯技术,使纳税人足 不出户就可以履行纳税义务全过程的一种报税方法。
具体地说,就是首元提供的电子报税服务就是使用电子报税工具(如计算机),将申报的原始资料通过通讯网络(如电话网) 以电子数据的形式发送到税务局的计算机主机系统上,税务局主机对这些申报的原始数据通过进行身份识别、逻辑计算审核之后,在税务局主机内生成相应的电子申报的数据,并将我们的申报款信息发送到相应的银行进行税款保留。同时,税务局主机将申报的结果立即返回给我们所要服务的纳税企业。

电子报税的好处
随着科技和信息技术的发展报税已由过去的申报纸质材料转为电子材料为主。这一转变不仅节省了报税的成本,也大大加快了报税的速度。这样不仅有效减轻企业的负担更大大减少外贸企业进出口所需的时间,使得企业能尽快的回笼资金。
然而由于软件的复杂以及使用的各种要求有不同所以对于一些年长的会计并不是件易事。然而年轻会计虽然适应能力强却不及老会计鱼油丰富的经验,这也给企业除了不小得难题。所以由经验丰富的老会计处理前期的工作后期工作交由专业的代理机构是不错的选择。

首元针对电子报税有着丰富的经验,为企业的发展助力。

COWCO