q
TEL:021-64459558
FAX:021-64483530
 

完善的账目是企业运作的保障但是并不是所有企业能意识到这一点常常等到需要时才发现积重难返,首元以其高效的工作和专业的精神为企业解决困难。
纵观我们的财务发展历程一个做财务的机构从最早只要会做做加减乘除到现在需要持证上岗,从仅接受企业内部制度的管理到国家出台专门的法规文件。而财务在企业中的地位也不断提升。企业高管中必定会有一位财务总监。

可见财务现在不仅是记账那么容易更是企业决策的情报信息基础。然而并不是每个企业都会意识到这一点,对于账目的记录并不科学乃至一些小到几元的账目就随手记载一张纸上了事。久而久之当企业决定重建财务体系时发现已经力不从心了。
首元针对企业这一点将项目化整为零以最精细的方案为企业账目做出最好的整理,为企业的发展带来活力。

提升客户价值及效率 我们客户超过1/2为世界及中国五百强企业;
我们的服务的客户遍及全球25大行业的企业。
● 全国超过1000家客户选择了我们;
● 平均每2天,就有一家客户选择我;
● 我们每天处理客户咨询问题100条;
● 过去十几年里,我们协助200家企业选择注册地点,进行业务开展。
我们通过财务和会计业务流程外包服务帮助客户实现了企业绩效提升,展现了可靠实力。

COWCO