q
TEL:021-64459558
FAX:021-64483530
 

专利著录项目变更

科沃专利代理,授权率更高!

专利结案授权率高达76%,业内平均授权率仅为40%-50%。

科沃专利代理:快速、专业、可靠、授权率远高于业内!

科沃知识产权科沃知识产权
业务详情

当申请人或者专利权人的名称、地址发生变化,或者发明人发生变化时,或者专利代理机构、联系人等发生变化时,依据《专利法》的规定,需要向国家专利局等相关部门提供相关证明材料,办理相应的手续。

必要性

当申请人或者专利权人的名称、地址发生变化,或者发明人发生变化时,或者专利代理机构、联系人等发生变化时,依据《专利法》的规定,需要向国家专利局等相关部门提供相关证明材料,办理相应的手续。

科沃知识产权科沃知识产权

1、签订委托代理合同

2、专利代理人准备变更材料并指导客户准备相关证明材料
3、将变更材料递交至专利局
4、专利局受理并审查
5、专利局下发核准通知
6、收到通知后立即通知客户

专利著录项目变更费用主要包括两个部分,即代理费和官费,详细列表如下:

项目代理费官费合计
发明人、申请人、专利权人变更500200700
专利代理机构、代理人委托关系变更50050550

注:

(1)除代理费交给我司外,其余官费都是由国家知识产权局收取。

经典案例

专家团队

team_image

梁杰, 专利代理人

2009-至今,从事多年知识产权服务工作,具备丰富的专利、商标、版权知识及代理经验,能根据客户需求为企业提供全方位的知识产权保护、运用及维权建议,尤其在科技项目认定工作中表现突出。

team_image

叶鑫, 专利代理人

9年知识产权服务工作,具备丰富的专利、商标、版权知识及代理经验,能根据客户需求为企业提供全方位的知识产权保护、运用及维权建议。主要服务客户有中国传媒集团、中铁八局、上汽集团等。

team_image

钟敏敏, 专利代理人

擅长知识产权高端咨询服务,尤其专注企业知识产权方案制订、知识产权运作方案、商标诉讼等领域。对企业的长期发展提供整套的知识产权方案,具有扎实的法学理论功底及知识产权确权维权经验。

客户之声

  • 程总
  • 科沃商标顾问工作认真、负责,对客户提出的疑问解答全面、细致。在商标注册过程中积极反馈信息,及时沟通。申报成功后及时联系我们收取资料。另外,科沃的专业也是我们感触最深的,比如我们同行有一件新申请的商标与我们的商标同名,只是所选的产品有些区别,但都同属于一个大的类别,如果对方的商标成功获准注册,很可能会引起消费者的混淆和误认,进而影响我司的品牌形象。对此科沃提供了专业的建议,帮助我们比较好的处理了这个案件。

    江苏嘉隆工程建设集团!江苏嘉隆工程建设集团!

  • 王先生

  • 这次委托科沃办理分体式刮板组件及输送设备的专利申请,过程快速,及时完工,总体满意,再次表示感谢!在这么多合作过程中,科沃顾问们始终恪尽职守、任劳任怨、把方便留给客户,把困难留给自己,这些我们都看在眼里,借此机会向科沃致以诚挚的感谢!同时,也祝愿贵司将会发展的越来越好!

     

     

     

    北京北大维信!北京北大维信!

  • 赵教授

  • 通过多年学术及实验论证,我设计的一种挤压式挖根装置技术方案基本定型,并且已有公司与我校联系想要合作,在此前提下,我委托科沃专利代理部门负责此案的撰写申请工作。科沃专利代理人小梁及时通过电话、邮件、甚至视屏方式 全面了解了我的技术构思,并且两天后给我发来了专利初稿,经过多次修改更正后最终定稿,非常快速的下了受理书,你们不厌其烦的讲解专利法规、修改材料的态度值得肯定!

     

    安徽农业大学安徽农业大学